Categorías: Punta AltaRegión

Cómo ocurrió el trágico desenlace donde un joven perdió la vida atragantado

Compartir

El joven de 27 años que falleció el domingo luego de atragantarse mientras cenaba en un restaurante de Rivadavia al 200, se encontraba junto a su padre, con quien había llegado desde Tigre para trabajar en la obra de ampliación de Oil Tanking en Puerto Rosales.

Según señalaron desde el local gastronómico, Nahuel La Palma estaba comiendo guiso de lentejas con carne, cuando se atragantó y fue asistido en primera instancia por sus compañeros de trabajo, su padre y empleados del restaurante que dieron aviso al Hospital Municipal.

La Palma y su padre prestaban servicio para una empresa oriunda de Tres Arroyos, que está abocada a la construcción de nuevos tanques para la firma Oil Tanking en Puerto Rosales.

También se supo que el joven de 27 años era de contextura física grande, con obesidad, por lo que se estima esto pudiera haber dificultado las maniobras de los presentes para desobstruir sus vías respiratorias.

El director del Hospital Municipal Eva Perón, Dr. Claudio Presti, señaló que los atragantamientos con desenlace fatal “son casos que suceden, que muchas veces en los mismos hogares se toma como algo que no llega a mayores”.

“Cuando genera una situación de riesgo de vida con la muerte como en este caso genera un impacto social muy grande”, agregó.

También confirmó que La Palma “llegó al hospital sin signos vitales”.

Fuente: El Rosaleño

Esta entrada ha sido publicada el 28 de enero, 2025 09:03

Deja un Comentario