Programación

Daiana Medina se consagró campeona de la temporada 12 de “El Gran Premio de la cocina” y se llevó el premio de $450.000

Compartir

La gran final de la temporada 12 de El gran premio de la cocina, ya tiene ganadora. Daiana Medina se consagró campeona luego de una final muy reñida. El programa conducido por Carina Zampini, vivió una nueva final llena de emociones, en las que el jurado, compuesto por Ximena Sáenz, Christian Petersen y Mauricio Asta, dio por ganadora a Daiana, que se impuso con un menú en tres pasos (entrada: Girgolas grilladas con salsa ácida de yogurt y ensalada fresca; plato principal: Salmón con puré de boniato y coliflor y una gremolata; postre: Mango con cremoso de mascarpone y lima, crumble, frutos rojos y pimienta rosa). La flamante campeona alzó su trofeo y se llevó el premio de $450 000. Gonzalo Di Fonzo celebró el segundo puesto. Ambos finalistas recibieron los saludos de familiares y amigos.

HOY 17.00h por Canal Siete

EL GRAN PREMIO DE LA COCINA

TEMPORADA 13

Hoy, martes 10 de mayo a las 17.00h, comienza la temporada 13 de El gran premio de la cocina, el primer reality culinario en tiempo real de la Argentina. Los participantes en esta temporada son 10 exfinalistas (algunos campeones) que competirán en los dos tradicionales equipos (rojo y verde), por la gran revancha. Con la vuelta de Felicitas Pizarro al jurado, solo un participante logrará conquistar al jurado y así quedarse con el trofeo y el premio de $450 000.
Una producción de Boxfish para eltrece.

Fuente: eltrece

Esta entrada ha sido publicada el 10 de agosto, 2021 07:19

Deja un Comentario