La gran final de la temporada 11 de El gran premio de la cocina, ya tiene ganadora. Nadia Fioravanti se consagró campeona luego de una final muy reñida. El programa conducido por Carina Zampini, vivió una nueva final llena de emociones, en las que el jurado, compuesto por Ximena Sáenz, Christian Petersen y Mauricio Asta, dio por ganadora a Nadia, que se impuso con un menú en tres pasos (entrada: Langostinos levanta muertos; plato principal: Cochinita estilo Pibil; postre: Textura de xocolatl). La flamante campeona alzó su trofeo y se llevó el premio de $400 000. Por su parte, Facundo Vigliano celebró el segundo puesto. Ambos finalistas recibieron los saludos de familiares y amigos.
Martes 17.00h en Canal Siete El Gran Premio de la Cocina Temporada 12
Hoy, martes 18 de mayo a las 17.00 h, comienza la temporada 12 de El gran premio de la cocina, el primer reality culinario en tiempo real de la Argentina. Esta temporada cuenta con la novedad de la incorporación de dos participantes famosos, que competiran de igual a igual con el resto. Adabel Guerrero estará en el equipo Rojo y Ronnie Arias en el verde. Como siempre un solo participante logrará conquistar al jurado y así quedarse con el trofeo y el premio de $450 000.
Una producción de Boxfish para eltrece.
Esta entrada ha sido publicada el 18 de mayo, 2021 07:08
Deja un Comentario