Programación

Juana Viale habló de su abuela Mirtha Legrand y no anduvo con vueltas: “No la dejamos abandonada, no sean ridículos”

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La conductora de La noche de Mirtha, sin filtro, no se guardó nada. 

Juana Viale mandó un mensaje directo a los que criticaron la poca participación de Mirtha Legrand. Sin filtro, la conductora de La noche de Mirtha le respondió a los críticos y los trató de “ridículos”. 

“Uno no se acostumbra, sigo nerviosa. Arranco con lo tradicional del vestuario. Miren que lindo que es. Con la espaldita, como le gusta a Bogani. Hacemos un equipo completo, por supuesto”, agregó la conductora de La noche de Mirtha. 

“Si hay vueltita, casi que se me ve la bombachita”, bromeó Juana.

“Buenas noches, gracias por acompañarnos el fin de semana pasado, este ciclo tan maravilloso de la señora Mirtha Legrand. No la dejamos abandonada, no sean ridículos. No la dejamos de lado, por favor, paso a paso”, sostuvo Juana Viale en el inicio del programa.

BUENA ONDA

Jimena Monteverde está disfrutando de la nueva temporada de Almorzando con Mirtha Legrand y La noche de MirthaLa cocinera no solo goza agasajando a los invitados de Juana Viale de cada fin de semana, sino que valora la buena onda que hay con la conductora y cómo la nieta de Mirtha le dio más espacio a la cocina dentro del programa.

En diálogo con Moskita Muerta y Nilda Sarli para “Por si las moscas”, de La Once Diez/Radio de la Ciudad, Monteverde se refirió al ida y vuelta que tiene con Juanita.

“Acá con Juana siento eso, cariño, es muy relajada, eso hace que surja un chiste que le pueda hacer y que ella me pueda decir algo ridículo y capaz no me ofenda. Ella es muy buena persona y generosa, es muy fácil trabajar con ella”, afirmó la chef.

Protagonismo

Y prosiguió haciendo referencia a su mayor participación: “Está buenísimo que la cocina tenga un poco más de protagonismo. Van surgiendo cosas, en la semana voy pensando en alguna cosa divertida para el domingo, esperamos que no se agoten las ideas porque es un año largo”.

Luego, Jimena opinó sobre sus colegas: “Está el rubro cocinero cool, que es como otra onda que se vincula muy poco a lo popular, cotidiano, y están en otro pedestal y te miran desde arriba como diciendo ‘qué cagada lo que haces’”.

Y agregó: “Yo laburé mucho en cocina, estudié mucho, siento que tengo una amplitud, más allá de que sea popular y pueda hacer un zapallito relleno o algo más gourmet. Lo de Mirtha me puso en un escalón más arriba para los que me miran de arriba. Me siento muy cómoda porque también sé lo que hago, sé que el día que no esté más en la tele voy a seguir cocinando”.

Fuente: eltrecetv

Esta entrada ha sido publicada el 5 de abril, 2021 08:33

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