El lunes 15 de febrero se vivió la gran final de la décima temporada de El gran premio de la cocina, en la que se consagró campeón Julián Bermúdez. El programa conducido por Carina Zampini y con la participación de Juan Marconi, vivió una nueva final llena de emociones, en las que el jurado, compuesto por Ximena Sáenz, Christian Petersen y Mauricio Asta, dio por ganador a Julián, que se impuso con un menú en tres pasos (entrada: tomates, morcilla quemada y pimientos del padrón; plato principal: risotto de arroz negro con pulpo braseado y chistorra crocante; postre: durazno confitado con pesto dulce).El flamante ganador alzó el trofeo de campeón y se llevó el premio de $400 000. Por su parte, Nicolás Canzani se quedó con el segundo puesto. Ambos finalistas recibieron los saludos de familiares y amigos.
Juan Marconi, quien forma parte de equipo desde el inicio de El gran premio de la cocina, se despidió del ciclo con gran emoción, agradecido y muy feliz de haber sido parte del programa.
Mañana, martes 16 de febrero 18.00h por Canal Siete
ESTRENO “EL GRAN PREMIO DE LA COCINA” TEMPORADA 11 en vivo y simultaneo.
Mañana, martes 16 de febrero a las 18.00h, comienza la temporada 11 de El gran premio de la cocina, el primer reality culinario en tiempo real de la Argentina, con la conducción de Carina Zampini y el jurado compuesto por Ximena Sáenz, Christian Petersen y Osvaldo Gross (quien reemplazará durante una semana a Mauricio Asta, que se encuentra de vacaciones). En esta ocasión 16 participantes nuevos, se dividirán en los dos habituales equipos, verde y rojo, con 8 integrantes cada uno, solo uno de ellos logrará conquistar al jurado para poder quedarse con el trofeo y el premio de $400 000.