El jurado de El gran premio de la cocina evaluó el plato de Gustavo, pero la conductora no pudo dejar de hacerle una crítica.
Mauricio Asta es el jurado más histriónico y extrovertido de El gran premio de la cocina. Pero a veces, sus devoluciones terminan planteando dudas entre los participantes por su cantidad de detalles. En el programa de este martes, el jurado tenía que evaluar el plato de Gustavo y terminó mareando a todos al explicar cómo estaban hechas unas cebollas caramelizadas.
“Confitadas, pero acá es con el azúcar de las cebollas. Porque es muy poquita azúcar. Manteca, agua, y se pudieron dorar, y este dorado no es por la confitura que dije yo por el agregado de azúcar, sino que es propio de la cebolla. Con lo cual, las probás y tienen el sabor a cebolla, no está dulce, agregado por aceto o algo así. La ensalada es cumplidora, no me mata (risas). Muy buen plato, te felicito”, cerró Asta, mientras Carina Zampini se reía.
“¡Action, mami! Y bueno, estuve bien, y un poquito algo no me gustó. Se lo podría haber dejado pasar”, se defendió el jurado, quien ya veía el reto que le estaba por llegar.
“Me perdí, Mauri. Mirá que yo te juro que los sigo y entiendo y aprendo con ustedes un montón. En un momento me perdí, no sé”, le contestó Carina.
“¿Qué habrá pasado en casa, entonces? Porque si vos te perdiste…”, dijo el pastelero, provocando la risa de todos.
“No, me hablás de la cebolla, confitada, caramelizada, con azúcar, qué sé yo. Y al final trajo la cebolla correcta, la cebolla estaba bien”, le dijo la conductora.
“¿Sabés qué pasa? Que cuando di la consigna en un comienzo, yo dije ‘Cebollas caramelizadas mis amores’. Y la consigna estuvo mal, porque después les dijimos que eran confitadas. Tal vez la gente en casa no sabe que tuvimos una ‘rectification’, y les dijimos ‘Che, son glaseadas’”, aclaró Asta.
“Si seguís hablando, me voy a perder cada vez más, Mauri, en serio”, lo paró Zampini, mientras seguía tentada por la situación.
“Entonces me callo (toca el timbre de la conductora). Ça suffit, Violet”, le respondió Mauricio en una mezcla de francés con inglés.
“Ya dijo confitadas, caramelizadas, ahora… glaseadas”, insistió Carina con el mareo que le había provocado la devolución.
“Ahumadas también, qué bueno sería”, insistió provocador el jurado.
“La próxima vez que me tocás el timbre, vamos a tener un problema”, terminó hablando en serio Carina.
Fuente: eltrecetv
Esta entrada ha sido publicada el 28 de octubre, 2020 19:00
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