La joven actriz y cocinera renovó el espacio para poder dar rienda suelta a su pasión por la gastronomía.
En el último tiempo, Sofía Pachano dejó bien en claro que, además de su carrera como actriz, su pasión por la gastronomía la llevó a lugares increíbles y le abrió un mundo de nuevas oportunidades. Como explicó en varias oportunidades, la hija de Aníbal siente una pasión indescriptible por el arte culinario y disfruta de elaborar y crear platos para sus seres queridos.
Es por eso que Sofi logró diseñar un espacio renovado en su casa para poder dar rienda suelta a su pasión por la gastronomía. El PH en el que vive en el barrio porteño de Belgrano se sometió a algunas modificaciones que le permitieron a Pachano armar un ambiente ideal para las ollas y sartenes.
La moderna cocina de Sofi Pachano en Belgrano. Foto: Instagram
En su casa, la joven supo combinar lo moderno con lo vintage, un lugar que claramente tiene su toque distintivo. La cocina no fue la excepción: allí fusionó muebles modernos con una gran mesada extensa, pulcra y cómoda, además de funcional, para desplegar el arte culinario a lo largo y ancho de la propiedad.
Luego de pensar este espacio en su mente y plasmarlo en la realidad, la hija de Aníbal Pachano pudo instalar detalles extra que le dan un sello increíble. Así fue cómo sumó una estantería y el bajo mesada, y espacios dedicados especialmente a libros de gastronomía.
Sofi fusionó el estilo moderno con su sello personal. Foto: Instagram
Algo llamativo de la cocina de Sofía Pachano es que se encuentra en el primer piso, así que a diferencia de otros ambientes tradicionales es necesario acceder a través de una escalera. Ahí se conecta con una terraza luminosa donde creó su propia huerta para poder tener sus alimentos orgánicos disponibles los 365 días del año.
Para ella, cocinar es una forma de demostrar amor. Foto: Instagram
En relación a su pasión por la comida, Sofía Pachano contó hace un tiempo: “Siempre cociné, en un momento hasta armé un blog y empecé a escribir y a cocinar. Luego, estudié la carrera de cocinero en el IAG porque no quería tocar de oído”. Además, reveló que disfruta de hacer asados, para ella vegetarianos, y guisos. Para ella “cocinar es una forma de dar amor”.
Fuente: eltrecetv
Esta entrada ha sido publicada el 23 de marzo, 2021 09:44
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