En el arranque de la sexta temporada del reality que conducen Carina Zampini y Juan Marconi fueron presentados los 16 cocineros.
Luego de que Santiago se consagrara ganador de la quinta temporada de El gran premio de la cocina, este martes comenzó la sexta edición del reality con la presentación de los 16 participantes que lucharán por ser el mejor chef.
Una de las nuevas cocineras es Flavia, de 48 años, maquilladora y peinadora, y que sueña con ponerse una pastelería.
“En el casting dijiste que sos una persona muy perseverante”, comentaron Carina Zampini y Juan Marconi.
“Sí, debido a mi condición. Soy una chica trans, formo parte del colectivo, soy súper empoderada y esto es un nuevo desafío. Estamos ocupando lugares que antes eran imposibles, como participar de un concurso”, relató Flavia, quien forma parte del equipo rojo.
“Por suerte vamos avanzando, abriendo la cabeza y creciendo emocionalmente”, destacó Zampini.
SANTIAGO CAMPEÓN DE LA QUINTA TEMPORADA
Daniela y Santiago fueron los protagonistas de la final de la quinta temporada de El gran premio de la cocina.
Para el día de la gran definición del reality que conducen Carina Zampini y Juan Marconi, la jurado invitada fue Juliana López May y la consigna se llamó “El menú de los finalistas”.
La entrada de Daniela fue una sopa fría de palta con langostinos, para el plato principal se inclinó por mero con salsa crocante de coco, acompañado de batatas rosti, mientras que el postre fue un pomelo pie.
Por su parte, Santiago eligió como entrada una sopa fría de tomate y frutillas, de plato principal presentó solomillo con puré de hinojos y chips, finalizando con un pancake de algarroba y frutas como postre.
El ganador resultó Santiago, quien cosechó ocho cuchillos dorados, contra los cuatro que obtuvo Daniela.
Antes de conocerse el resultado final, Dani recibió una propuesta de casamiento de su novio Pablo.
Por su parte, Santi festejó su campeonato, que le permitió alzarse con 400.000 pesos, abrazado y llorando junto a su hijo Salvador.
Fuente: eltrecetv.com.ar
Esta entrada ha sido publicada el 18 de diciembre, 2019 10:07
Deja un Comentario