El “II Foro Gastronomía y Arte”, se llevará a cabo el jueves 23 de marzo a las 18.00 hs en las instalaciones de la Sala Payró, es un evento organizado en conjunto con los equipos técnicos de las Áreas Turismo y Cultura, ademas de Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de bahía Blanca y Región SO.
El encuentro fue declarado de interés municipal por el Instituto Cultural.
La gastronomía a través de la historia del arte, con disertaciones e intervenciones artísticas en diferentes elementos de cocina, es a su vez una demostración de la sinergia pública privada.
Las disertaciones estaràn a cargo de la Prof. Laura Biadiú, del chef internacional Martín Marcilese y Andrea Spinelli. Ademàs, habrà intervenciones a cargo de artistas locales y alumnos de la Escuela de Artes Visuales, entre otras destacadas actividades.
23 de Marzo – de 18 a 20 horas, Sala Payró Teatro Municipal
Esta entrada ha sido publicada el 13 de marzo, 2017 19:14
Deja un Comentario