Canal Siete
lunes 9 de septiembre

Federal A: Villa Mitre venció a Olimpo en el Carminatti

Villa Mitre se llevó la victoria por 1 a 0 contra Olimpo esta tarde en el Carminatti, logrando así situarse en la segunda posición de la tabla. El único gol del partido fue anotado por Nicolás Ihitz a los 8 minutos del primer tiempo, con un disparo de larga distancia.

Con este resultado, el equipo de Carlos Mungo se mantiene en la lucha por alcanzar uno de los dos primeros puestos del Nonagonal para ir en busca de la clasificación a semifinales.

Cabe aclarar que a los 44 minutos del segundo tiempo, el partido tuvo que ser interrumpido brevemente debido a la gran cantidad de bengalas que se encendieron en la tribuna aurinegra y algunas que cayeron al campo de juego.

Minutos después, el juego se reanudó y concluyó sin mayores problemas.

¡#VILLAMITRE GANÓ un CLÁSICO MUY CALIENTE ante #OLIMPO! | Olimpo 0 – 1 Villa Mitre (BB) | Resumen

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.