¡noche de golazos!

Racing le ganó 4-1 a Athletico Paranaense, dio vuelta la serie y es semifinalista de la Copa Sudamericana

Con un primer tiempo soñado, el equipo de Gustavo Costas revirtió el 1-0 en contra del partido de ida y se metió entre los cuatro mejores del torneo. El Corinthians de Ramón Díaz será su rival.

Racing le ganó 4-1 a Athletico Paranaense y avanzó a las semifinales de la Copa Sudamericana. El equipo de Gustavo Costas pudo remontar el 1-0 en contra de la ida y se impuso con mucha contundencia ante el equipo brasileño. Su próximo rival será el Corinthians de Ramón Díaz.

Los goles deRacing los hicieron Agustín Almendra, a los 17 segundos del primer tiempo, Maravilla Martínez, a los 23 minutos, y Roger Martínez, a los 42. En el complemento, cuando la Academia más lo necesitaba, Gastón Martirena hizo un golazo a los 76 minutos de juego. El tanto de Paranaense lo hizo Nikao, a los dos minutos del segundo tiempo.

¡NOCHE DE GOLAZOS! #RACING GOLEÓ A #PARANAENSE Y ESTÁ EN SEMIS | Racing 4 – 1 Paranaense | Resumen

Si bien el equipo brasileño se metió en partido con el descuento y generó ciertos temores, Racing fue muy superior a lo largo de todo el partido y mereció ampliamente el triunfo. De esta manera, el conjunto de Costas se ubica entre los mejores cuatro equipos de la competición y mantiene intacta la ilusión de consagrarse.

Video Placeholder

El gol de Agustín Almendra para el 1-0 de Racing ante Athletico Paranaense en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. (Foto: EFE)

El gol de Racing para el 2-0 ante Athletico Paranaense en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. (Foto: EFE)

El golazo de Racing para el 4-1 ante Athletico Paranaense en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. (Foto: AP)

Cómo llegó Racing a este partido

La Academia llega a este compromiso luego de caer en la ida contra el equipo de Brasil por 1 a 0 y sumar un nuevo traspié en la Liga Profesional 2024 tras perder frente a Talleres en Córdoba por 2 a 0.

El equipo dirigido por Gustavo Costas está obligado a dar vuelta la página y, en condición de local, no decepcionar a su público, que no tiene una alegría en el plano internacional desde la Supercopa de 1988.

Fuente: TN

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste
Dra. Jessica Mineo

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.