Canal Siete
jueves 19 de septiembre
Juegos Olímpicos

Las Leonas van por la medalla de bronce: la agenda completa de los argentinos para el viernes en París 2024

Enterate de todas las novedades y las competencias previstas para la delegación nacional.

El viernes puede ser una jornada de nuevas emociones para los deportistas argentinos en los Juegos Olímpicos de París 2024. Tras la medalla de plata que consiguieron Eugenia Bosco y Mateo Majdalani en la categoría Nacra 17 de vela, la gran ilusión estará puesta en Las Leonas, que disputarán el partido por el bronce ante Bélgica.

Franco Serrano, en tanto, sigue adelante con nuevas pruebas en el pentatlón moderno. Tras quedar vigésimo sexto en esgrima, afrontará en el Palacio de Versalles los saltos de equitación, la natación (200 metros libres) y el tiro. Irá en busca de la final del sábado, que tendrá una carrera de 3000 metros.

Franco Serrano viene de quedar vigésimo sexto en la prueba de esgrima del pentatlón moderno (Foto: REUTERS/Zohra Bensemra)Por: REUTERS

La agenda completa del viernes 9 de agosto en los Juegos Olímpicos de París 2024 (horarios de la Argentina)

• 9.00: Las Leonas vs Bélgica, por la medalla de bronce (hockey femenino), por TyC Sports, TV Pública y Claro Sports.
  • 12.00: Semifinal B – Saltos, Esgrima Ronda Extra, 200m libre, Láser Run, con Franco Serrano (Pentatlón moderno), por TyC Sports, TV Pública y Claro Sports.

Fuente: TN

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.