Parque Olímpico

Nadadores de Uno Bahía Club participaron del Campeonato Nacional de Natación de cadetes y regresaron con dos medallas

Durante los días 13 y 14 de julio se llevó a cabo el Campeonato Nacional de Natación categoría Cadete 1 y 2 en el natatorio del Parque Olímpico de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. El evento contó con la participación de 382 nadadores provenientes de 113 clubes de todo el país. La delegación del Uno Bahía Club estuvo representada por seis nadadores bajo la dirección de la entrenadora Julieta Santiloni.

Resultados Cadetes 1:

Mateo Balmaceda participó de la competencia en estilo espalda. Alcanzó el quinto puesto en los 200 metros con un tiempo de 2:32,19. También, se ubicó en la décima posición en los 50 metros con 33,05 y en el duodécimo lugar en los 100 metros con 1:12,87.

Delfina Canle compitió en varias pruebas, obteniendo el décimo tercer puesto en los 200 metros mariposa con un tiempo de 2:59,46 y en los 400 metros medley con 6:25,89. También finalizó en el décimo sexto lugar en los 100 metros mariposa (1:18,20), en el vigésimo segundo puesto en los 200 metros medley (3:02,47), en el vigésimo octavo lugar en los 200 metros espalda (2:54,40), y en el trigésimo quinto puesto en los 100 metros espalda (1:22,18).

Resultados Cadetes 2:

Joaquín Di Pietro se destacó al obtener dos terceros puestos en los 100 metros pecho con un tiempo de 1:13,17 y en los 50 metros pecho con 32,58. Además, se ubicó en el décimo séptimo lugar en los 200 metros pecho (2:53,67) y en el vigésimo tercer puesto en los 50 metros libre (27,68).

Valentino Schmidt finalizó en el noveno lugar en los 200 metros mariposa con un tiempo de 2:40,25. También obtuvo el décimo séptimo puesto en los 100 metros mariposa (1:07,03), el vigésimo lugar en los 400 metros medley (5:34,86) y el vigésimo segundo puesto en los 50 metros mariposa (29,76).

Bautista Muñoz Mamer participó de las competencias de espalda. Se ubicó en el décimo séptimo lugar en los 200 metros con un tiempo de 2:31,94. Además, logró el vigésimo segundo puesto en los 50 metros (33,50) y el vigésimo sexto lugar en los 100 metros (1:12,16).

Milagros Arizcuren, también formó parte de las competencias de estilo espalda. Obtuvo el vigésimo puesto en los 100 metros con un tiempo de 1:20,06 y en los 50 metros con 35,10. También se ubicó en el vigésimo cuarto lugar en los 200 metros (2:50,37) y en el trigésimo tercer puesto en los 50 metros libre (33,65).

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.