Final de Primera: Naspostá lo dio vuelta y acaricia el título

El número uno de la fase regular le ganó como visitante a San Lorenzo 95 a 84, se puso 2-0 en la serie final y quedó a un triunfo de obtener el campeonato.

La visita recién logró destrabar el juego en el último cuarto con un parcial de 22 a 6 en los últimos 5 minutos.

Antes fue todo de San Lorenzo que propuso un juego dinámico y de posesiones cortas que le permitió correr y cerrar el primer tiempo con ventaja: 52-43. Napostá se mantuvo en juego por el aporte de sus internos Quiroga y Heinrich.

En el complemento, la visita ajustó la defensa (ganó el tercer cuarto 20 a 13) y achicó la diferencia que se mantuvo a favor del local gracias al ingreso de Elichiry quien anotó 11 puntos consecutivos para darle ventaja de 73 a 67 al ¨naranja¨.

Desde ese momento fue todo de Napostá con la conducción de Zalguizuri. El base asistió y anotó dos triples claves para encabezar la remontada. Un triple de Martinez a falta de un minuto sentenció el partido.

En el ganador se destacaron Heinrich con 29 puntos y 9 rebotes, Quiroga con 27 puntos y 7 rebotes, y Zalguizuri con 18 unidades y 5 asistencias.

En ¨Sanlo¨ hubo 22 unidades de Benedetti y 19 puntos más 9 rebotes de Ferrari.

El tercer punto de la serie se jugará el próximo lunes en cancha a definir en las próximas horas.

YouTube player

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste
Dra. Jessica Mineo

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.