Deportes

Villa Mitre dio el batacazo y eliminó a Arsenal de la Copa Argentina

Compartir

Tras el empate 1-1 en los 90′, Villa Mitre venció 7-6 en penales a Arsenal de Sarandí, por los 32vos de final de la Copa Argentina. El conjunto del Federal A dio el batacazo en el Estadio Eva Perón, de Sarmiento de Junín

El héroe tricolor Daniel Moyano, que contuvo uno de los penales de la definición (otro dio en un palo) y convirtió el último disparo que le dio la clasificación el conjunto dirigido por Mungo.

El gol de Villa Mitre lo marcó Gabriel Jara a los 43 minutos del primer tiempo. El empate de arsenal llegó a los 31 de la etapa complementaria a través de Santiago Federico Toloza.

Villa Mitre terminó el encuentro con 10 jugadores por la expulsión de Alan Gabriel Olinick.

Ahora el tricolor espera rivar para los 16vos de final, que saldrá del enfrentamiento entre Godoy Cruz y Defensores Unidos de Zárate.

Esta entrada ha sido publicada el 2 de mayo, 2023 19:40