Deportes

Eliminatorias: Un ex Olimpo amargó a la Argentina sobre el final

Compartir

Argentina, escolta invicto en las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial Qatar 2022 empató en 2 ante Colombia por la octava fecha. Luego de ir ganando 2-0 en el primer tiempo.

El Seleccionado nacional, marcó la diferencia en el primer tiempo con los goles de Cristian Romero de cabeza, a los dos minutos, tras un tiro libre ejecutado por De Paul.

Y a los 7 minutos, Leandro Paredes aprovechó desinteligencias en el fondo colombiano, y amplió diferencias.

Por su parte a los 5 minutos del complemento, Luis Muriel de penal, descontó para el local, que no le alcanzó.

Y el ex aurinegro, Miguel Borja, de cabeza sobre el final terminó dándole el empate a Colombia.

La continuidad de las eliminatorias para la Selección, será en Septiembre de visitante ante Venezuela, y luego de local ante Bolivia.

Previo a la continuidad de eliminatorias, se disputará la Copa América en Brasil. El fixture de Argentina será: