NBA: Denver, con Campazzo, a un triunfo de semifinales de Conferencia

Con enorme esfuerzo y con sufrimiento, Denver se impuso por 147-140 a Portland Trail Blazers y se adelantó a 3-2 en su serie de primera rueda de playoffs.

Campazzo concluyó con 3 puntos, 2 rebotes,  2 asistencias y 2 pérdidas en 21 minutos.

La figura fue Lillard, autor de 55 puntos y un récord de 12 triples en playoffs, más 10 asistencias, 6 rebotes, 3 bloqueos y 1 robo, en 51 minutos.

Nikola Jokic fue la bandera y uno de los principales fundamentos de los Nuggets para quedarse con la victoria. El gigante serbio acabó con 38 puntos, 11 rebotes, 9 asistencias y 4 tapones.

Sus principales laderos esta noche fueron Monte Morris, quien tuvo una de las mejores actuaciones de su carrera, con 28 puntos, y Michael Porter Jr, autor de un triple clave en el segundo tiempo extra. En total aportó 26 puntos y 12 rebotes.

Con este triunfo, los Denver Nuggets pasaron al frente en la serie y en caso de lograr una victoria el jueves, desde las 21 en el Moda Center, avanzarán a la próxima ronda, instancia en la que chocarán ante los vencedores de la llave protagonizada por los Phoenix Suns de Devin Booker y Los Angeles Lakers de LeBron James y Anthony Davis. Los de Arizona lideran la serie por 3-2.

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.