federal a

Se terminó el sueño: Villa Mitre cayó por penales ante Deportivo Madryn

El tricolor de gran campaña no le alcanzó.

Villa Mitre quedó eliminado del torneo Federal A tras perder frente a Deportivo Madryn y quedar eliminado por penales.

Los locales abrieron el marcador apenas iniciado el juego. A los 40 segundos, con un cabezazo de Ramirez, le quedó a Maximiliano Tunessi que convirtió para el 1 a 0.

Durante el primer tiempo Villa Mitre fue ampliamente superior, generando jugadas de riesgo y mantuvo en alerta al rival que no tuvo chances claras de gol.

En el segundo tiempo el tricolor arrancó dormido. A pesar de tener situaciones para ampliar las cifras.

Y el empate del visitante llegó. A minutos de terminar el encuentro (90+ 2′), Emiliano Ariel López convirtió de penal y abrió la definición por penales entre ambos conjuntos.

Finalmente Villa Mitre perdió por 4-3 desde los doce pasos y se agotaron sus oportunidades para el ascenso a Primera Nacional.

Con este triunfo, Deportivo Madryn ahora visitará a Deportivo Maipú en Mendoza para definir qué equipo conseguirá su lugar en la segunda categoría del futbol nacional.

Villa Mitre eliminado en el Federal A

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.