Federal A: Villa Mitre perdió ante Deportivo Madryn de local

Villa Mitre sumó su 5ta presentación sin victorias en el Federal A. Los dirigidos por Carlos Mungo no pudieron ante Deportivo Madryn en El Fortín y cayeron 2-0. Los dos tantos fueron convertidos por Marcos Pérez al minuto y a los 21′ del segundo tiempo.

El partido era válido por la 2da fecha, que había sido postergada por la presentación del tricolor en Copa Argentina.

Ahora el elenco bahiense que lleva 3 empates y dos derrotas, volverá a ser local el próximo lunes 20.30 hs. cuando reciba a Cipolletti de Río Negro, buscando volver al éxito y no escaparse de la zona d clasificación a playoffs.

Federal A: Villa Mitre perdió ante Deportivo Madryn de local (Fecha 2)

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste
Dra. Jessica Mineo

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.