Canal Siete
jueves 19 de septiembre

Liga del Sur: Olimpo le quitó el invicto a Sporting

Por la fecha 13 del Torneo Apertura, Olimpo venció a Sporting en el Carminatti y rompió con la racha de invicto que traía el rojinegro.  Nicolás Katz abrió el marcador para el local a los 5′ del primer tiempo, convirtiendo el único gol del partido.

A los 9′ del ST, cobran penal para Sporting, pero Villar le contuvo el tiro a Marcelo Castellano. 14 minutos después, a los 25′, fue expulsado Erico Walker dejando a la visita con 10 jugadores en el campo.

Además, ganaron Rosario por 3 a 1 contra San Francisco, Pacifico de Cabildo 3 a 2 a Libertad y Huracán 3 a 2 vs Tiro Federal.

TODOS LOS GOLES DE LA FECHA 13 DE LA LIGA DEL SUR

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.