Triunfo de Villa Mitre ante Zárate

Villa Mitre le ganó 95 a 76 a Zárate Basket en el inicio de la serie semifinal del Torneo Federal de básquetbol, por el ascenso a la Liga Argentina.

El tricolor se puso en ventaja en la serie prevista al mejor de 5 partidos. Franco Pennacchiotti, con 27 puntos y 17 rebotes, fue la figura del representante bahiense.  Federico Harina fue otro de los goleadores con 24 puntos (6/10 en triples).

Harina fue quien con efectividad en triples mantuvo en pie al tricolor durante su peor momento en el encuentro: el primer cuarto que ganó el visitante por 20 a 19.

Villa Mitre se recuperó en el segundo cuarto para irse al descanso más largo por 51 a 32.

La serie continuará este sábado, a las 20, nuevamente en el José Martínez.

Fuente: Clarín.com

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste
Dra. Jessica Mineo

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.