Villa Mitre cayó ante Atalaya de Rosario

Villa Mitre perdió frente a Atalaya de Rosario, como visitante, por 88 a 69, en el tercer juego de la serie que tiene al tricolor 2-1 arriba.

El partido correspondió a los cuartos de final nacional del Torneo Federal, conducentes a las semifinales, instancia en la que los ganadores conseguirán el ascenso a la Liga Argentina.

De esta manera será necesario un cuarto encuentro, que se disputará en el mismo escenario mañana desde las 21.

En Villa Mitre hubo 19 puntos y 8 rebotes de Ramiro Heinrich. Franco Pennacchiotti anotó 18 y tomó 9 rebotes. Federico Harina convirtió 10 unidades.

Atalaya sacó claras diferencias en el primer cuarto. Lo ganó 28 a 10. Esa diferencia inicial fue determinante para que el equipo rosarino dominara el partido sin mayores inconvenientes.

De haber quinto juego, irá en el José Martínez de nuestra ciudad, el domingo próximo a las 21hs.

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste
Dra. Jessica Mineo

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.