Canal Siete
sábado 6 de julio

Olimpo reaccionó a tiempo y dio vuelta un partido increíble

Por una nueva fecha de la B Nacional, Olimpo perdía 3-0 ante Mitre en Santiago del Estero de visitante y lo dio vuelta en el complemento.

El equipo local arrancó con todo e hizo gala de toda su jerarquía en la primera parte. A los 24 minutos, Pablo Ruiz abrió el marcador para el local y a los 38 minutos Leandro Navarro puso el segundo para los del 8 de Abril. En la última jugada de la primera parte, Ruiz puso el segundo para su cuenta personal y le daba un triunfo categórico al equipo de Carlos Sialle.

En la segunda parte, Mitre salió demasiado confiado al campo de juego y en menos de 10 minutos, Matías Gallego y Enzo Coacci descontaron para el equipo bahiense. A 15 del final, Gallego puso el tanto del empate para Olimpo y a los 41 minutos, Gabriel Graciani puso el cuarto para la visita.

Con este resultado, Olimpo sigue en descenso directo pero se acerca a Santamarina de Tandil, su más cercano perseguidor. La próxima fecha será local de Chacarita en el Carminatti.

MITRE (Sgo. del Estero) 3 - 4 Olimpo - Nacional B
Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.