La actualidad de los equipos liguistas durante el fin de semana

OLIMPO EMPATÓ EN JUJUY Y SIGUE EN ZONA DE DESCENSO
Olimpo ganaba en Jujuy con un gol de Matías Gallegos en el primer tiempo, pero Gimnasia llegó al empate, en el complemento, por intermedio de Matías Córdoba. Los aurinegros siguen en zona de descenso y el domingo reciben a Santamarina en un partido clave.

VILLA MITRE GANÓ EN EL FORTÍN Y SE ACOMODÓ EN LA TABLA
Villa Mitre superó a Unión de Sunchales por 3 a 1 y se acomodó en la tabla de posiciones. Carlos Ponce, en contra de su valla, y Carlos Herrera, en dos oportunidades, la primera de penal, marcaron los goles tricolores. Diego López, de penal, descontó para los visitantes.

SANSINENA PERDÍA POR GOLEADA PERO LLEGO AL EMPATE Y MANTIENE EL INVICTO
Sansinena perdía por tres goles de diferencia ante Camioneros de General Rodríguez, en el inicio del complemento, pero llegó a un agónico empate en tres sobre final y salvó el invicto. Laureano Tello, Francisco Salinas Pérez y Matías González, de penal, pusieron tres goles arriba al visitante. Maximiliano Bowen, Nicolás Palacio y Bruno Nasta establecieron la agónica igualdad en el estadio Luis Molina de General daniel Cerri, para el elenco cerrense, que mantuvo el invicto.

LA ACTUALIDAD DEL NACIONAL B Y FEDERAL A

BELLA VISTA SUPERÓ A RACING DE CASTEX POR 3 A 1 Y ES ESCOLTA DE LINIERS
Bella Vista derrotó tres a uno a Racing de Castex en su escenario de la “loma” y es el único escolta del puntero Liniers. Lucas Martínez, en dos ocasiones, y David Boquín, de penal, marcaron los goles del conjunto “gallego”. Hernán Claro había igualado transitoriamente para el elenco pampeano.

LINIERS EMPATÓ CON HURACÁN Y DEJÓ LOS PRIMEROS PUNTOS DEL TORNEO
Liniers igualó uno a uno con Huracán en cancha de Tiro Federal y dejó en el camino sus primeros puntos del certamen Regional Amateur. Maximiliano Ciarniello abrió la cuenta para el “globo”. Mauro Martínez empató para los “chivos”, a tres minutos del final. Los albinegros, que recibieron el primer gol del torneo, se mantienen como holgados punteros de su Grupo.

TORNEO REGIONAL AMATEUR

Fuente: FDL

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste
Dra. Jessica Mineo

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.