Federal B de fútbol: Sansinena sigue líder e invicto

Derrotó a Deportivo Sarmiento 1-0 en Coronel Suárez y quedó como único líder de la Zona A

Imparable. Sansinena derrotó a Deportivo Sarmiento 1-0 en el estadio Juan Emilio Bove de Coronel Suárez y quedó como único líder e invicto de la Zona A en la Región Bonaerense Pampeana Sur del torneo Federal B, que hoy inició su cuarta fecha.

Mariano Mc Coubrey, a los 28 minutos del segundo tiempo, anotó el gol del triunfo “Tripero”.

Con 10 puntos, los de Leandro Donayevich mandan en soledad y ahora recibirán a Tiro Federal, por la quinta fecha. En tanto, los de Carlos Odriozola suman 6 unidades y visitarán el próximo fin de semana a All Boys de Santa Rosa.

La fecha continuará mañana con los choques entre Liniers-Bella Vista y Ferrocarril Sud de Olavarría-All Boys.

Fuente y Creditos: Liga del Sur

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.