Bahía

En familia y honrando las tradiciones, se llevó una nueva edición de la Fiesta Provincial de la Historia de la Carne

Compartir

El pasado fin de semana, tuvo lugar la 11° edición de la Fiesta Provincial de la Historia de la Carne en General Daniel Cerri.

Esta edición contó con la participación de emprendedores, artesanos, productores y feriantes que acompañaron a los cientos de costillares, miles de chorizos y las habituales vaquillonas asadas a fuego lento.

En el escenario mayor se presentaron artistas locales e invitados entre grupos de ritmos urbanos, escuelas de danzas, peñas y agrupaciones folklóricas, teatro vocacional y taller de oratoria cerrense.

Como es tradición, se desarrolló el gran desfile “Del Resero al Camión Jaula” con la presencia de agrupaciones a caballo y empresas cerrenses de transporte jaulas, que recorrieron distintos puntos de la vecina localidad hasta culminar en el predio.

El Pericón Nacional estuvo a cargo de la agrupación folklórica Rumel Mulelú y esta danza representativa se bailó luego de las palabras de apertura que realizaron autoridades comunales.

Este evento fue organizado por las Entidades Intermedias Cerrenses, con el apoyo del Municipio de Bahía Blanca, el CGPBB, el Instituto Cultural, Turismo MBB y el Gobierno de la Provincia de Buenos Aires.

Esta entrada ha sido publicada el 2 de diciembre, 2024 15:02

Deja un Comentario