La Asociación Hotelera y Gastronómica de Bahía Blanca y Región Sudoeste organiza junto al Centro Luis Braille una nueva edición de la Semana de la Gastronomía que tiene como lema descubrir sensaciones. Se realizarán talleres de cata y maridaje de bebidas aptos para personas ciegas y abiertos a la comunidad. Además de un bingo solidario.
Las actividades se realizarán en el Centro de Rehabilitación y Biblioteca Luis Braille, Thompson 44. Son aranceladas y a beneficio de la institución. Entradas limitadas, comprá la tuya en Thompson 44 de 8 a 16hs. o escribiendo al whatsapp 2914 18-0355
El martes 7 a las 14hs se realizará un Taller de té y café con degustación a cargo de la barista y sommelier Lic. Victoria Gallardo Batista. El mismo tiene como objetivo aprender los orígenes de estas bebidas y cómo prepararlas. Incluye degustación. Tendrá una duración aproximada de 3 horas. El arancel es de $2000.
El miércoles 8, a las 21hs se realizará el Taller “El vino y maridaje en los sentidos” a cargo del sommelier Bruno Zani. En el mismo se realizará una charla para conocer sus características y aprender a catar. Incluye degustación. Tendrá una duración aproximada de 2 horas y un costo de $5000.
El sábado 11. de 15 a 19, se realizará un Bingo Solidario en el cual todos los ganadores se llevarán premios, entre ellos, vouchers de diferentes establecimientos gastronómicos. En el evento habrá merienda gratuita.
El arancel de entrada es de $700.
Esta entrada ha sido publicada el 1 de noviembre, 2023 19:23
Deja un Comentario