Se recuerda que con 35 expositores, más de 50 productos, 10 distritos representados y 14 localidades del sudoeste, el sábado 23 tendrá lugar la tercera edición de la Feria del Productor al Plato.
El encuentro se llevará a cabo de 10 a 20 en paseo Portugal (entre Zeballos y Dorrego,detrás del Teatro Municipal).
Esta feria de alto impacto regional reúne a pequeños y medianos productores de alimentos y bebidas como eslabón estratégico en la cadena de abastecimiento de a ciudad, convirtiéndose en un gran mercado donde se pone en juego el intercambio económico y el fortalecimiento de las identidades.
La Subsecretaría de Producción se ha propuesto revalorizar las raíces gastronómicas recreándolas en el marco de la nueva cocina contemporánea, con el objetivo de construir identidad local y regional. Así, este encuentro es un escenario en el que se unen la oferta y la demanda; lo que facilita el concepto de producción “kilómetro cero (0)”, permitiendo la interacción directa entre productores y consumidores.
Productores que estarán presentes:
A Gusto Tuyo (BHI).
Epu Antu (Puán).
Finca Oliva Olivos – dulces caseros (BHI).
Sabor Pampeano (Villarino-BHI).
La rueda regionales (Tornquist).
Ventania (Bodegas del Sudoeste Bnse).
Turismo BHI (Institucional).
Lácteos Cerri (BHI).
Gata flora Kéfir (BHI).
Aromáticas y conservas (Villarino) / CIBO, granolas pasta de maní (Villarino -BHI).
Deja un Comentario