Informe CREEBBA

Sigue en aumento el costo para el tradicional asado en nuestra ciudad

De acuerdo al informe elaborado por el Centro Regional de Estudios Económicos, este indicador mensual “tiene por objetivo medir la evolución del costo de la elaboración de un asado para seis personas adultas en nuestra ciudad”.

ese índice marco un 8,4 % aumentó durante el mes de marzo de acuerdo con el informe que elabora el organismo estadístico de la ciudad, el CREEBBA.

Las principales variaciones se dieron en verduras (25 % impulsada por la lechuga y tomate que se encareció a fines de marzo), chorizos (13,7 %), pan (12,7 %) y carne (11,9 %).

En el siguiente cuadro los nueve elementos mas destacados para conformar una mes con el tradicional asado. Se ve claramente que el único costo que descendió con respecto al me pasado fue la leña

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste
Dra. Jessica Mineo
Dra. Jessica Mineo
Últimas noticias

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.