Anuncio de las restricciones

Empresario gastronónimo:"Pedimos trabajar aunque sea hasta la medianoche"

Horacio Levantesi, empresario del rubro gastronómico, en conversación con Canal Siete sostuvo “estamos charlando con autoridades del Municipio, de poder trabajar hasta las 12 de la noche, mientras estemos en fase 4. Esto no es un capricho, es una necesidad económica”.

Por otra parte manifestó “todos saben bien que estuvimos siete meses cerrados, el rubro está quebrado, endeudado y cuando empezamos a recuperarnos lentamente, otra vez somos el sector castigado, porque nadie nos garantiza que esto termine el 30 de abril“.

Además enfatizó “es muy fácil hablar detrás de un escritorio, pero las deudas las tenemos los comerciantes”.

La segunda ola cómo afecta al rubro gastronómico
Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste
Dra. Jessica Mineo
Dra. Jessica Mineo
Últimas noticias

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.