El ranking de las comidas más elaboradas en pandemia: "La gente se puso en contacto con las recetas y esto es un escalón de entrada"

Para muchos, la cuarentena los impulsó a descubrir el placer de cocinar y de degustar la comida casera. Al estar en casa, dedicaron tiempo a elaborar recetas y hasta experimentar con platos más difíciles.

Profesionales de la gastronomía, reciben a diario, a través de sus redes sociales, cientos de consultas.

“La gente se puso en contacto con la levadura, con el amasado, con las recetas y esto es un escalón de entrada a la cocina”, aseguró Álvaro “Vasco” Aristizabal, chef bahiense, quien actualmente reside en Uruguay.

“La gente se metió a cocinar enserio en esta cuarentena” y remarcó ” se tiraron hacer cosas, simples quizás, pero cosas que no habían realizado nunca, lo que es altamente positivo”.

El profesional gastronómico nos brinda el Top 5 de lo más cocinado en Pandemia.

El ranking de las comidas más elaboradas en pandemia

Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste
Dra. Jessica Mineo
Dra. Jessica Mineo
Últimas noticias

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.