La mayoría de las carnicerías retocaron sus precios al público entre un 10 y un 16 por ciento, en línea con los aumentos que se registraron a comienzos de semana en los mercados de hacienda y en los frigoríficos. No obstante, referentes del sector estiman que los nuevos valores no están firmes y que, probablemente, se ajustarán levemente a la baja en los próximos días, aunque con el valor del combustible que subió un 5% este viernes, sería difícil que los precios bajen.
Con la nueva suba, los cortes tienen los siguientes precios, en el Mercado Municipal, como valor de referencia.
Lomo $499; peceto $465; nalga $399; cuadril $365; paleta $295; palomita $465; rood beef $295; bola de lomo $319; tapa de nalga $399; bife ancho $249; bife angosto $299; aguja y falda $249; cuadrada $319; caracu osubuco $185; picada especial $235; morcilla $310; chorizo especial $345; bife y pecho de cerdo $295; matambre $369; vacío $330; asado $310; tapa de asado $289; matambre de cerdo $355.
Esta entrada ha sido publicada el 1 de noviembre, 2019 11:28
Deja un Comentario