Aumentó la carne, así están los valores en el Mercado Municipal

La mayoría de las carnicerías retocaron sus precios al público entre un 10 y un 16 por ciento, en línea con los aumentos que se registraron a comienzos de semana en los mercados de hacienda y en los frigoríficos. No obstante, referentes del sector estiman que los nuevos valores no están firmes y que, probablemente, se ajustarán levemente a la baja en los próximos días, aunque con el valor del combustible que subió un 5% este viernes, sería difícil que los precios bajen.

Con la nueva suba, los cortes tienen los siguientes precios, en el Mercado Municipal, como valor de referencia.

Lomo $499; peceto $465; nalga $399; cuadril $365; paleta $295; palomita $465; rood beef $295; bola de lomo $319; tapa de nalga $399; bife ancho $249; bife angosto $299; aguja y falda $249; cuadrada $319; caracu osubuco $185; picada especial $235; morcilla $310; chorizo especial $345; bife y pecho de cerdo $295; matambre $369; vacío $330; asado $310; tapa de asado $289; matambre de cerdo $355.

Aumentó la carne y el cerdo, así están los valores en el Mercado Municipal
Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste
Dra. Jessica Mineo
Dra. Jessica Mineo
Últimas noticias

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.