Otra derrota que lo complica a Olimpo

No pudo ante Huracán, cayó 2-0 en el Carminatti. Está último en la Superliga

Huracán se aprovechó del mal momento aurinegro que en 6 fechas no pudo ganar en la Superliga. La victoria del “globo” fue 2-0 en el Carminatti.
Un ex Olimpo, Fernando Coniglio, marcó el 1-0 en el primer tiempo y Mauro Bogado en el complemento puso cifras definitivas.

El elenco bahiense sigue en descenso directo y ahora Huracán le sacó 7 puntos en la tabla de promedios, en la tabla está ultimo con 1 punto. La próxima será ante Defensa y Justicia de visitante.

Mientras tanto por Copa Argentina, los 4tos de final ante Deportivo Morón, serán el próximo lunes.

Fisa 2025
Fisa 2025
Participá de nuestra comunidad
Todavía no leíste
Dra. Jessica Mineo

Los comentarios publicados en canalsiete.com.ar podrán ser reproducidos total o parcialmente en la pantalla de TV, como así también las imágenes de sus autores.